AEG BP5303001B [18/36] Полезные советы

AEG BP5303001B [18/36] Полезные советы
Вид выпечки Режимы духо-
вого шкафа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Бисквит Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Бисквит Верхний + ниж-
ний нагрев
2 160 35 - 50
Коржи для от-
крытого пирога
из песочного те-
ста
Горячий воздух 2
170-180
1)
10 - 25
Коржи для от-
крытого пирога
из бисквитного
теста
Горячий воздух 2 150-170 20 - 25
Apple pie (2 фор-
мы Ø 20 см, ус-
тановленные по
диагонали)
Горячий воздух 2 160 60 - 90
Apple pie (2 фор-
мы Ø 20 см, ус-
тановленные по
диагонали)
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180 70 - 90
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 170-190 60 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Торты/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Режимы духо-
вого шкафа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Батон-плетенка/
батон-венок
Верхний + ниж-
ний нагрев
3 170-190 30 - 40
Рождественские
коврижки
Верхний + ниж-
ний нагрев
2
160-180
1)
50 - 70
Хлеб (ржаной):
1. Первая
часть про-
цесса выпе-
кания.
2. Вторая
часть про-
цесса выпе-
кания.
Верхний + ниж-
ний нагрев
1
1.
230
1)
2. 160-180
1. 20
2. 30 - 60
Пирожные со
взбитыми слив-
ками/эклеры
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
190-210
1)
20 - 35
18 Полезные советы

Содержание

Скачать