AEG BS9304401M [16/76] Выпекание на нескольких уровнях

AEG BS9304401M [16/76] Выпекание на нескольких уровнях
Блюдо
Режим духово-
го шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время, час:мин
Фаршированные
овощи
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 0:30-1:00
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Выпечка в режиме влажного горячего воздуха
Вид блюда Температура в °C Время в мин Уровень духового
шкафа
Запеканка из мака-
ронных изделий
170-190 45-60 2
Лазанья 170-190 45-60 2
Картофельная запе-
канка
180-200 50-60 2
Сладкие запеканки 170-190 45-60 2
Пирог-кольцо или
бриошь
150-160 50-70 1
Батон-плетенка/ба-
тон-венок
160-180 40-50 2
Сладкий пирог с по-
сыпкой (сухой)
150-160 20-30 3
Сливочный миндаль-
ный торт/сахарные
пирожные
180-200 20-30 3
Бисквиты из дрожже-
вого теста
150-160 20-40 2
Выпекание на нескольких уровнях
Торты/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Выпекание в
режиме конвек-
ции
Выпекание в
режиме конвек-
ции
Температура в
°C
Время
час:мин
Положения полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Пирожные с
взбитыми слив-
ками/эклеры
1/4 -
160-180
1)
0:25-0:45
Пирог с сухой
обсыпкой
1/4 - 150-160 0:30-0:45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
16 Использование, таблицы и рекомендации

Содержание

Скачать