AEG BS9304401M [28/76] Свинина телятина

AEG BS9304401M [28/76] Свинина телятина
Приготовление в режиме Термощуп для мясо
Седло Ягненка, среднее
Куриное Филе
Рыба, целиком
Свинина/Телятина
Жареная Свинина
Установки:
Вес, автоматич. Настройка веса: 1 - 3 кг.
Приготовление:
Добавить приправы по вкусу и положить мясо в жаростойкую форму. Добавить воду
или другую жидкость; толщина слоя должна составлять 20-40 мм.
Свиная вырезка
Установки:
Термощуп для мяса, температура внутри продукта 75°C.
Приготовление:
Добавить к мясу приправы по вкусу, вставить термощуп и уложить мясо в жаростойкое
блюдо.
Свиная Ножка
Ингредиенты:
•1 задняя свиная ножка 0,8-1,2 кг
•2 ст. ложки масла
•1 ч. ложка соли
•1 ч. ложка сладкого красного перца
•1/2 ч. ложки базилика
•1 маленькая банка нарезанных ломтиками грибов
овощи для супа (морковь, лук-порей, сельдерей, петрушка)
вода
Приготовление:
Надрезать кожу по всей поверхности свиной ножки. Смешать масло, соль, перец и ба-
зилик, и втереть
эту смесь в ножку. Положить ножку в сотейник и выложить на нее гри-
бы. Добавить овощи и воду; уровень воды должен составлять 10-15 мм.
Время приготовления в духовом шкафу: 160 минут
Уровень духового шкафа: 1
Свиная Лопатка
Ингредиенты:
•1,5 кг лопатки молодого поросенка с кожей
соль
перец
28 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать