AEG BS9304401M [5/76] Влажный пар

AEG BS9304401M [5/76] Влажный пар
Уровни духового шкафа
Информация о правильном размещении продуктов на уровнях духового шкафа
представлена в таблице ниже. Отсчет уровней духового шкафа ведется снизу
вверх.
Общие замечания
Если продолжительность приготовления составляет более 30 минут или требуется
приготовить большое количество продуктов, при необходимости добавляйте воду.
Продукты, подлежащие приготовлению, необходимо помещать в соответствующую
посуду и размещать на
соответствующих уровнях. Полки должны располагаться на
некотором расстоянии одна от другой, чтобы пар мог беспрепятственно достигать
всех продуктов.
Если духовой шкаф долго не используется, то удалите воду из поддона для воды,
шлангов и парогенератора (см. "Уход и чистка").
Примечание к таблицам приготовления на пару
В таблице приведены данные для стандартных блюд.
Температура и время представлены ориентировочно, они варьируются в зависимо-
сти от консистенции, размера, количества продуктов и используемой посуды.
Если конкретных данных для нужного кулинарного рецепта не находится, исполь-
зуйте аналогичный.
Начинайте готовить в холодном духовом шкафу, если в таблице не рекомендуется
иное.
При приготовлении риса увеличьте соотношение воды до
уровня 1:1.5–1:2 по срав-
нению с информацией, указанной в таблице.
Таблица данных для приготовления на пару
Количество воды в резервуаре, мл
Время
1)
в минутах.
400 15 - 25
600 25- 40
800 40 - 50
1) Указано ориентировочное время
Влажный пар
ВНИМАНИЕ!
Не открывайте дверцу во время работы данного режима. Существует опасность ожо-
гов.
Режим подходит для всех продуктов, как свежих, так и замороженных. При этом мож-
но готовить, разогревать, оттаивать, поршировать и бланшировать овощи, мясо, рыбу,
изделия из муки и теста, рис, кукурузу, манную крупу и яйца.
Приготовление наборов блюд За
один прием можно приготовить полный набор
блюд. Чтобы избежать недоваривания или переваривания блюд, выбирайте блюда со
сходным временем приготовления. Для каждого отдельного компонента меню исполь-
зуйте максимальное количества воды. Помещайте блюда на полки духового шкафа в
Использование, таблицы и рекомендации
5

Содержание

Скачать