AEG BS9304401M [7/76] Использование таблицы и рекомендации 7

AEG BS9304401M [7/76] Использование таблицы и рекомендации 7
Продукт
Температура,
ºC
Количество во-
ды в резервуа-
ре, мл
Время
1)
в мину-
тах.
Уровень духо-
вого шкафа
Сельдерей, ку-
биками
96 500 25 - 35 2
Спаржа, зеле-
ная
96 500 25 - 35 2
Спаржа, белая 96 600 35 - 45 2
Шпинат 96 350 15 2
Очищенные по-
мидоры
96 350 15 2
Белая фасоль 96 500 30 - 40 2
Савойская капу-
ста
96 400 20 - 25 2
Цукини, резаные 96 350 15 - 20 2
1) Указано ориентировочное время
Гарниры
Продукт
Температура,
ºC
Количество во-
ды в резервуа-
ре, мл
Время
1)
в ми-
нутах.
Уровень духо-
вого шкафа
Яблоки, запечен-
ные в дрожже-
вом тесте
96 600 30 - 40 2
Картофельные
клецки
96 600 35 - 45 2
Картофель в
мундире, сред-
ний
96 750 45 - 55 2
Рис (соотноше-
ние воды/риса
1,5:1)
96 600 35 - 40 2
Отварной карто-
фель, четверти
96 600 35 - 40 2
Хлебные клецки 96 600 35 - 45 2
Тальятелле, све-
жая
96 450 20 - 25 2
Полента (1:3) 96 750 45 - 50 2
1) Указано ориентировочное время
Использование, таблицы и рекомендации 7

Содержание

Скачать