AEG BS9304401M [9/76] Можно готовить мясо овощи и гарнир последовательно друг за другом сочетая режи мы все компоненты будут готовы к подаче на стол одновременно воспользуйтесь режимом горячий воздух для жарки поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду поместите их в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения при бора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения при мерно на 15 минут включите режим влажный пар и доведите до конца приготовление всех продуктов одновременно

AEG BS9304401M [9/76] Можно готовить мясо овощи и гарнир последовательно друг за другом сочетая режи мы все компоненты будут готовы к подаче на стол одновременно воспользуйтесь режимом горячий воздух для жарки поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду поместите их в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения при бора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения при мерно на 15 минут включите режим влажный пар и доведите до конца приготовление всех продуктов одновременно
Яйца
Продукт
Температура,
ºC
Количество во-
ды в резервуа-
ре, мл
Время
1)
в ми-
нутах.
Уровень духо-
вого шкафа
Яйца, сваренные
вкрутую
96 500 18 - 21 2
Яйца вареные,
средней готовно-
сти
96 450 13 - 16 2
Яйца, сваренные
всмятку
96 400 11 - 12 2
1) Указано ориентировочное время
Последовательное приготовление в режимах "Горячий воздух" и
"Влажный пар".
Можно готовить мясо, овощи и гарнир последовательно друг за другом, сочетая режи-
мы. Все компоненты будут готовы к подаче на стол одновременно.
Воспользуйтесь режимом "Горячий воздух" для жарки.
Поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду. Поместите их в духовой шкаф
вместе с жарким.
Дайте духовому шкафу остыть примерно до 80°C. Для
ускорения охлаждения при-
бора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения при-
мерно на 15 минут.
Включите режим "Влажный пар" и доведите до конца приготовление всех продуктов
одновременно.
Продукты Горячий воздух Влажный пар
Температура,
°C
Время, мин Время, мин Положение
полки
Ростбиф, 1 кг 180 60 – 70 40 – 50 1
Брюссельская
капуста, полента
- - 40 – 50 3
Жареная Свини-
на, 1 кг
180 60 – 70 30 – 40 1
Картофель, ово-
щи, соус
- - 30 – 40 3
Жареная Теля-
тина, 1 кг
180 50 – 60 30 – 40 1
Рис, овощи - - 30 – 40 3
Использование, таблицы и рекомендации 9

Содержание

Скачать