AEG BS9304401M [8/76] Использование таблицы и рекомендации

AEG BS9304401M [8/76] Использование таблицы и рекомендации
Рыба
Продукт
Температура,
ºC
Количество во-
ды в резервуа-
ре, мл
Время
1)
в ми-
нутах.
Уровень духо-
вого шкафа
Форель, прибл.
250 г
85 550 30 - 40 2
Креветки, све-
жие
85 450 20 - 25 2
Креветки, замо-
роженные
85 550 30 - 40 2
Филе лосося 85 500 25 - 35 2
Кумжа, прибл. 1
кг
85 600 40 - 45 2
Мидии 96 500 20 - 30 2
Рыбное филе,
плоское
80 350 15 2
1) Указано ориентировочное время
Мясо
Продукт
Температура,
ºC
Количество во-
ды в резервуа-
ре, мл
Время
1)
в ми-
нутах.
Уровень духо-
вого шкафа
Вареная ветчи-
на, 1 кг
96 800+150 55 - 65 2
Куриная грудка,
полувареная
90 500 25 - 35 2
Курица полува-
реная,
1000-1200 г.
96 800+150 60 - 70 2
Телячья/свиная
корейка без кос-
ти, 800-1000 г
90 800+300 80 - 90 2
Копченая, слегка
отваренная сви-
нина "Касслер"
90 800+300 90 - 110 2
Тафельшпиц
(вареная говяди-
на)
96 800+700 110 - 120 2
Чиполата 80 400 15 - 20 2
1) Указано ориентировочное время
8 Использование, таблицы и рекомендации

Содержание

Скачать