AEG BS9304401M [35/76] Птица

AEG BS9304401M [35/76] Птица
Приготовление:
Добавить приправы по вкусу и положить мясо в жаростойкую форму. Добавить воду
или другую жидкость; толщина слоя должна составлять 10-30 мм. Закрыть крышкой.
Седло Ягненка, среднее
Установки:
Автоматический термощуп для мяса. Температура внутри продукта 70°C.
Приготовление:
Добавить к мясу приправы по вкусу, вставить термощуп и выложить мясо в жаростой-
кую форму.
Ножка Ягненка
Ингредиенты:
•2,7 кг ножки ягненка
•30 мл оливкового масла
соль
перец
•3 очищенных дольки чеснока
•1 пучок свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного розмарина)
вода
Приготовление:
Промыть ножку ягненка и промокнуть ее насухо; затем натереть оливковым маслом и
сделать в ней надрезы. Добавить соль и перец. Очистить и порезать чеснок, и вместе
с веточками розмарина
положить его в надрезы на мясе.
Положить ножку ягненка в сотейник и добавить воду; уровень воды должен соста-
влять 10-15 мм.
Время приготовления в духовом шкафу: 165 минут
Уровень духового шкафа: 1
Птица
Цыпленок, целиком
Установки:
Вес, автоматич. Установка веса - от 900 до 2100 г.
Приготовление:
Положить цыпленка в жаростойкую форму и добавить приправы по вкусу. Примерно
через 30 минут перевернуть. На дисплее появится напоминание.
Индейка, целиком
Установки:
Вес, автоматич. Установка веса - от 1,7 кг до 4,7 кг.
Приготовление:
Положить индейку в жаростойкую форму и добавить приправы по вкусу. Примерно че-
рез 30 минут перевернуть. На дисплее появится напоминание.
Рецепты для режима Помощь в Приготовлении
35

Содержание

Скачать