AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [34/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [34/76] 21179
•1 чайная ложка свежего тимьяна
125 мл сливок
•2 ст. ложки дижонской горчицы
Приготовление:
Разрезать кроликов на 8 частей приблизительно равного размера, посолить, попер-
чить и обжарить со всех сторон в сотейнике.
Достать куски кролика из сотейника и обжарить в нем лук и бекон. Посыпать мукой и
перемешать. Смешать куриный бульон, белое вино и тимьян,
и довести смесь до ки-
пения.
Добавить сливки и дижонскую горчицу, положить мясо обратно в сотейник, закрыть
крышкой и поставить в духовой шкаф.
Время приготовления в духовом шкафу: 90 минут
Уровень духового шкафа: 1
Кабан
Для приготовления маринада:
•1,5 л красного вина
150 г сельдерея
150 г моркови
•2 луковицы
лавровый лист (5 шт.)
гвоздика (5 шт.)
•2 пучка овощей для супа (морковь, лук-порей, сельдерей, петрушка)
Довести все до кипения и оставить остывать.
•1,5 кг филе кабана (лопатка)
Залить мясо маринадом так, чтобы он покрывал мясо, и оставить мариноваться 3
дня.
Ингредиенты
для жарки:
соль
перец
овощи для супа из маринада
•1 маленькая банка лисичек
Приготовление:
Достать мясо кабана из маринада и обсушить его. Посолить, поперчить и обжарить со
всех сторон в сотейнике на плите. Добавить лисички и немного овощей из маринада.
Налить маринад в сотейник; толщина слоя должна составлять 10-15 мм. Закрыть кры-
шкой
и поставить в духовой шкаф.
Время приготовления в духовом шкафу: 140 минут
Уровень духового шкафа: 1
Жареный Ягненок
Установки:
Вес, автоматич. Установка веса - от 1 кг до 3 кг.
34 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать