AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [41/76] 21179
![AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [41/76] 21179](/views2/1022480/page41/bg29.png)
Рыба на Пару
Ингредиенты:
• 400 г картофеля
•2 пучка зеленого лука
•2 очищенных дольки чеснока
•1 маленькая банка рубленых консервированных помидоров
•4 куска филе лосося
• сок лимона
• соль и перец
•75 мл овощного бульона
•50 мл белого вина
•1 веточка свежего розмарина
• 150 мл вина
•1/2 пучка свежего тимьяна
Приготовление:
Помыть картофель, почистить, порезать на 4 части и варить в подсоленной воде 25
минут; затем слить
воду и порезать картофель ломтиками.
Промыть и мелко нарезать зеленый лук. Очистить и нарезать чеснок. Смешать лук и
чеснок с нарезанными помидорами.
Сбрызнуть филе лосося лимонным соком и оставить мариноваться. Затем высушить,
посолить и поперчить.
Смешать овощи и картофель, положить в смазанную жиром жаропрочную форму, при-
править и выложить сверху лосося
.
Залить овощным бульоном и белым вином, посыпать сверху розмарином и тимьяном.
– Время приготовления в духовом шкафу: 30 минут
– Уровень духового шкафа: 3
Запеканка с Анчоусами
Ингредиенты:
• 8-10 картофелин
•2 луковицы
• 125 г филе анчоусов
• 300 мл сливок
•2 ст. ложки панировочных сухарей
• перец
• свежерубленный тимьян
•2 ст. ложки сливочного масла
Приготовление:
Помыть и почистить картофель, нарезать соломкой. Очистить лук и нарезать солом-
кой.
Смазать жаропрочную форму сливочным маслом. Положить треть картофеля и лука в
форму. Сверху выложить половину филе анчоусов и закрыть
второй третью лука и
Рецепты для режима Помощь в Приготовлении
41
Содержание
- Содержание 3
- Внутренняя сторона дверцы 4
- Использование таблицы и рекомендации 4
- Приготовление на пару 4
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 4
- Влажный пар 5
- Таблица данных для приготовления на пару 5
- Использование таблицы и рекомендации 6
- Подходящей кухонной посуде обеспечьте рассстояние между блюдами для циркуля ции пара 6
- Стерилизация данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детско го питания чистые емкости разместите в середине полки на первом уровне следите за тем чтобы отверстия были направлены вниз под небольшим углом налейте максимальный объем воды и установите время 40 минут 6
- Использование таблицы и рекомендации 7 7
- Использование таблицы и рекомендации 8
- Использование таблицы и рекомендации 9 9
- Можно готовить мясо овощи и гарнир последовательно друг за другом сочетая режи мы все компоненты будут готовы к подаче на стол одновременно воспользуйтесь режимом горячий воздух для жарки поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду поместите их в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения при бора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения при мерно на 15 минут включите режим влажный пар и доведите до конца приготовление всех продуктов одновременно 9
- Последовательное приготовление в режимах горячий воздух и влажный пар 9
- Горячий пар 10
- Интенсивный пар 10
- Использование таблицы и рекомендации 10
- Выпекание 11
- Использование таблицы и рекомендации 11 11
- Общие рекомендации выпекание и жарка в вашем новом духовом шкафу могут выполняться не так как в ранее использовавшимся вами приборе поэтому следует привести применяемые ранее настройки температура время приготовления и уровни приготовления в со ответствие с рекомендациями представленными в нижеприведенных таблицах при большой продолжительности выпекания можно выключить духовой шкаф при мерно за 10 минут до окончания положенного времени приготовления для исполь зования остаточного тепла при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания могут деформироваться когда они остынут деформация ис чезнет 11
- Пояснения к таблицам по выпеканию мы рекомендуем вначале использовать низкую температуру если вы не нашли данных для своего кулинарного рецепта ориентируйтесь на имеющийся рецепт наиболее похожий на ваш 11
- Выпекание на одном уровне 12
- Использование таблицы и рекомендации 12
- При выпекании пирогов сразу на нескольких уровнях духового шкафа время приго товления может увеличиться на 10 15 минут степень подрумянивания выпечки приготавливаемой на разных уровнях духового шкафа в начале выпекания может быть неодинаковой в этом случае не меняйте заданную температуру в ходе дальнейшего выпекания такие различия сгладятся 12
- Использование таблицы и рекомендации 13 13
- Использование таблицы и рекомендации 14
- Использование таблицы и рекомендации 15 15
- Выпекание на нескольких уровнях 16
- Использование таблицы и рекомендации 16
- Использование таблицы и рекомендации 17 17
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы готовьте без крышки 1 обжарьте мясо на очень горячей сковороде 2 положите мясо в сотейник или непосредственно на решетку поставьте под полку противень или сотейник для сбора жира 17
- Приготовление при низкой температуре 17
- Жарка 18
- Использование таблицы и рекомендации 18
- Общие инструкции для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на полке ду хового шкафа над сотейником если имеется постные куски мяса жарьте в сотейнике под крышкой таким образом мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки мясо и рыбу весом от 1 кг и выше рекомендуется жарить в духовом шкафу чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира рекомендует ся добавить в сотейник немного жидкости при необходимости переворачивайте жаркое по истечении 1 2 2 3 времени приго товления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки благодаря этому мясо получится вкуснее 18
- Пицца 18
- Вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания жарки чтобы использовать остаточное тепло 19
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Использование таблицы и рекомендации 19 19
- Использование таблицы и рекомендации 20
- Использование таблицы и рекомендации 21 21
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 21
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 21
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 21
- Приготовление на гриле 21
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 21
- Блюда быстрого приготовления 22
- Использование таблицы и рекомендации 22
- Размораживание 22
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 22
- Использование таблицы и рекомендации 23 23
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 23
- Сушка приготовление в режиме конвекции 23
- Использование таблицы и рекомендации 24
- Консервирование 24
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в плоский противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 24
- Использование таблицы и рекомендации 25 25
- Налейте в контейнер 200 мл воды 25
- Приготовление хлеба 25
- Таблица датчика температуры внутри продукта 25
- В меню помощь в приготовлении блюда разделены на несколько категорий свинина телятина говядина дичь телятина птица 26
- Для каждого из рецептов автоматического приготовления на дисплее отображается уровень полки духового шкафа и предварительно заданное время приготовления или время окончания в случае указания температуры внутри продукта 26
- Рецепты для режима помощь в приготовлении 26
- Автоматические программы 27
- Свинина телятина 28
- Говядина дичь телятина 31
- Птица 35
- Рыба 38
- Торт 42
- Десерты 53
- Пицца пирог хлеб 56
- Запеканки 61
- Гарниры 67
- Комбинированный пар 70
- Быстрое приготовление 73
- Данный прибор имеет набор автоматических режимов для приготовления следующих блюд температура и время приготовления заданы заранее 73
- Зать на 4 части положить в форму и посолить поставить в духовой шкаф и включить выполнение программы брокколи вымыть разделить на соцветия и выложить в фор му подготовить кокосовый пудинг с манго смешать молоко и кокосовое молоко слегка взбить яйца с сахаром и добавить кокосовое молоко разложить смесь в 6 ма леньких формочек для пудинга приготовление готовить картошку в духовом шкафу 25 минут на уровне 1 раздастся звуковой сиг нал поставить остальные формы в духовой шкаф уровни 1 и 4 и готовить еще 25 минут обжарить на плите миндальные хлопья в масле перед подачей на стол посы пать брокколи миндальными хлопьями после приготовления оставить кокосовый пу динг остывать слить сироп из манго протереть в пюре и украсить им пудинг объем воды заливаемой в резервуар 650 400 мл 73
Похожие устройства
- Kingston 16GB MICROSD Инструкция по эксплуатации
- Husqvarna FS513 9651502-02 Инструкция по эксплуатации
- JBL Studio 180 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK68SYB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS5145B Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKG 97.. Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR-147 E 10931 Инструкция по эксплуатации
- Kingston MICROSD 8GB Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge ES80 Cherry Инструкция по эксплуатации
- AEG BS7304401M Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK65SYW2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS50129N Инструкция по эксплуатации
- Kingston MICROSD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKG 77.. Инструкция по эксплуатации
- JBL Studio 120C Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston Platinum Sl З0 Н Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS5105B Инструкция по эксплуатации
- Kingston MICROSD (T-FLASH) 2GB Инструкция по эксплуатации
- AEG MCD2664E-M Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge ES25C Cherry Инструкция по эксплуатации