AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [46/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [46/76] 21179
•2 яичных желтка
•75 г мягкого масла
Ингредиенты для посыпки:
200 г сахара
200 г сливочного масла
•1 ч. ложка корицы
350 г муки
•50 г измельченных орехов
•30 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
Просеять муку в миску для смешивания и сделать углубление в центре. Нарезать
дрожжи, положить их в углубление, перемешать с молоком и частью муки с краев.
По-
сыпать мукой и оставить подниматься в теплом месте до тех пор, пока в насыпанной
муке не образуются трещины.
Выложить сахар, яичные желтки, масло и соль в муку по краям. Все ингредиенты за-
месить в крутое дрожжевое тесто.
Дать тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме в
два раза.
Раскатать тесто и уложить его на хорошо смазанный маслом противень, затем снова
дать ему подняться.
Поместить в миску для смешивания масло и корицу, смешать.
Добавить муку и орехи и замесить, чтобы получилась смесь для обсыпки.
Смазать маслом поднявшееся тесто и ровным слоем распределить обсыпку.
Время приготовления в духовом шкафу
: 35 минут
Уровень духового шкафа: 3
Дрожжевой Пирог
Ингредиенты для теста:
750 г муки
•30 г дрожжей
400 мл теплого молока
•10 г сахара
•15 г соли
•1 яйцо
100 г размягченного сливочного масла
Ингредиенты для украшения:
•1 яичный желток
немного молока
Приготовление:
Просеять муку в миску для смешивания и сделать углубление в центре. Нарезать
дрожжи, положить их в углубление, перемешать их с молоком, частью сахара и
ча-
стью муки с краев. Посыпать мукой и оставить подниматься в теплом месте до тех
пор, пока в насыпанной муке не образуются трещины.
Оставшийся сахар, соль, яйцо и масло выложить на муку по краям. Все ингредиенты
замесить в крутое дрожжевое тесто.
46 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать