AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [54/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [54/76] 21179
Кофейный Торт
Для теста:
100 г размягченного сливочного масла
•90 г сахара
•2 яичных желтка
семена одного стручка ванили
•2 столовых ложки растворимого кофе (растворенные в 50 мл горячей воды)
•2 яичных белка
•50 г муки
•50 г крахмала
•1/2 чайных ложки разрыхлителя
Для соуса:
250 мл апельсинового сока
•50 г сахара
•1 щепотка корицы
•20 мл апельсинового ликера
Для украшения:
200 мл взбитых сливок
Дополнительно
потребуется:
маленькие формы или чашки, смазанные маслом
Приготовление:
Взбить вместе масло, сахар, яичные желтки, семена стручка ванили и смешать эту
массу с растворенным в воде кофе. Вбить яичные белки. Просеять муку, крахмал и
разрыхлитель, добавить к смеси слоями яичные белки и перемешать. Разложить
смесь в маленькие формы или чашки, смазанные маслом.
Объем
воды, заливаемой в резервуар: 600 мл
Время приготовления в духовом шкафу: 40 минут
Уровень духового шкафа: 3
После выпекания:
Смешать в кастрюле апельсиновый сок, сахар, корицу и апельсиновый ликер, затем
упарить при нагревании до сиропообразного состояния. Выложить теплые кексы на
блюдо, украсить соусом и сливками.
Вишневый Пирог
Ингредиенты:
500 г хлеба
750 мл молока
•1 щепотка соли
•80 г сахара
•4 яйца
•2 банки вишни
•50 г сливочного масла
54 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать