AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [60/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [60/76] 21179
Дать тесту подняться в два раза.
Разрезать тесто на две части, сформировать из каждой два длинных батончика и вы-
ложить их на противень, смазанный или покрытый бумагой для выпечки.
Дать батончикам снова подняться в полтора раза.
Перед выпеканием немного посыпать их мукой и сделать в них острым ножом 3-4 диа-
гональных надреза
глубиной не менее 1 см..
Время приготовления в духовом шкафу: 55 минут
Уровень духового шкафа: 1
Домашний Хлеб
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
250 г ржаной муки
•15 г соли
•1 пакетик сухих дрожжей
250 мл воды
250 мл молока
•15 г соли
Дополнительно потребуется:
Противень для выпекания, смазанный жиром или покрытый бумагой для выпечки
Приготовление:
Поместить пшеничную и ржаную муку, соль и сухие дрожжи в большую миску.
Смешать воду, молоко и соль и добавить в
муку. Все ингредиенты замесить в крутое
тесто. Дать тесту подняться в два раза.
Сформировать из теста длинный батон и выложить его на смазанный или покрытый
бумагой для выпечки противень.
Дать батону снова подняться в полтора раза. Перед выпеканием посыпать неболь-
шим количеством муки.
Время приготовления в духовом шкафу: 60 минут
Уровень духового
шкафа: 1
Пирожки
Ингредиенты для теста:
250 г мука из полбы (сорт пшеницы)
250 г сливочного масла
250 г нежирного творога
соль
Ингредиенты для начинки:
•1 кочан капусты
•50 г бекона
•2 ст. ложки топленого сливочного масла
соль, перец и мускатный орех
•3 ст. ложки сметаны
60 Рецепты для режима Помощь в Приготовлении

Содержание

Скачать