AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [63/76] 21179

AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации онлайн [63/76] 21179
Поместить нарубленный лук и масло в сковороду и слегка обжарить до прозрачности.
Добавить нарезанные листья шпината и быстро приготовить их. Добавить сметану,
перемешать и оставить остывать.
В это время приготовить соус бешамель. Растопить масло на сковороде, добавить му-
ку и обжаривать ее до золотистого цвета, постоянно помешивая. Небольшими пор-
циями наливать
молоко при постоянном помешивании. Добавить в соус соль, перец и
мускатный орех, варить ок. 10 минут без крышки.
Добавить лосось, окунь, креветки и мидии, соль и перец в шпинат, все перемешать.
Смазать большую прямоугольную форму для запеканки одной столовой ложкой сли-
вочного масла.
Начинить каннелони смесью со шпинатом и выложить их в
форму для запекания. Ка-
ждый слой каннелони смазать соусом бешамель. При этом верхним слоем должен
быть соус бешамель, посыпанный сыром. Остатки масла распределить стружками по
поверхности блюда.
Время приготовления в духовом шкафу: 55 минут
Уровень духового шкафа: 1
Картофельная Запеканка
Ингредиенты:
•1 кг картофеля
по 1 ч. ложке соли, перца и мускатного ореха.
•2 очищенных дольки чеснока
200 г тертого сыра
•3 яйца
100 мл молока
250 мл сливок
•4 ст. ложки сливочного масла
Приготовление:
Почистить картофель, порезать тонкими ломтиками, просушить, посолить.
Натереть жаростойкое блюдо для выпечки зубчиком чеснока, а затем смазать блюдо
маслом.
Половину ломтиков картофеля разложить в
форме, посыпать сверху частью натерто-
го сыра. Поверх уложить оставшиеся кусочки картофеля и посыпать их остатками сы-
ра.
Раздавить вторую дольку чеснока и взбить ее с яйцами, молоком, сливками. Вылить
смесь на картофель и распределить оставшееся масло небольшими кусочками на за-
пеканку.
Время приготовления в духовом шкафу: 65 минут
Уровень духового
шкафа: 1
Мусака
Ингредиенты:
•1 нарезанная луковица
оливковое масло
Рецепты для режима Помощь в Приготовлении
63

Содержание

Скачать