Vitek VT-4219 W [12/40] Русский

Vitek VT-4219 W [12/40] Русский
12
русский
Программа Продолжительность программы
(час/мин)
Отложенный старт Поддержание
температуры
Рис установлено по умолчанию доступно доступно
На пару доступно доступно
• Овощи 5 минут - 1 час (20 минут по умолчанию)
• Мясо 5 минут - 1 час (30 минут по умолчанию)
• Рыба 5 минут - 1 час (25 минут по умолчанию)
Разогрев 5 минут - 1 час (30 минут по умолчанию) доступно доступно
Йогурт 6-12 часов (8 часов по умолчанию) нет нет
Каша 10 минут - 4 часа (1 час по умолчанию) доступно доступно
Выпечка 50 минут нет доступно
Жарка 10 минут - 1 час (30 минут по умолчанию) нет доступно
Тушение доступно доступно
• Овощи 5 минут - 4 часа (20 минут по умолчанию)
• Мясо 5 минут - 4 часа (45 минут по умолчанию)
• Рыба 5 минут - 4 часа (30 минут по умолчанию)
Суп 10 минут - 4 часа (1 час по умолчанию) доступно доступно
Мультиповар
Температура:от
+35°С до +150°С.
По умолчанию: +100°С.
От 5 минут до 10 часов (30 минут по
умолчанию)
доступно Д
оступно (если
пользователь
установил темпе-
ратуру от +75°С)
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
После транспортировки или хранения устрой-
ства при пониженной температуре необходимо
выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
– Извлеките устройство из упаковки, удалите все
упаковочные материалы и любые наклейки, ме-
шающие нормальной работе мультиварки.
– Установите мультиварку на ровной теплостойкой
поверхности, вдали от всех кухонных источников
тепла (таких как газовая плита, электроплита или
варочная панель).
– Установите устройство так, чтобы от стены до
корпуса мультиварки оставалось расстояние не
менее 20 см, а свободное пространство над ней
составляло не менее 30-40 см.
– Не размещайте устройство в непосредственной
близости к предметам, которые могут быть по-
вреждены высокой температурой выходящего
пара.
Внимание! Не размещайте прибор вблизи ванн,
раковин или других ёмкостей, наполненных во-
дой.
– Откройте крышку (4), нажав на кнопку (5) и потя-
нув за ручку (6).
– Вымойте все съёмные детали - чашу (12), лоток
для готовки продуктов на пару (13), половник
(14), лопатку (15) и мерный стаканчик (16), ста-
канчики для йогурта (22) и крышечки (23) - мяг-
кой губкой с нейтральным моющим средством,
ополосните проточной водой и просушите.
– Корпус устройства протрите влажной тканью,
после чего вытрите насухо.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИВАРКИ
– Положите продукты в чашу, следуя рекоменда-
циям в рецепте (см. книгу рецептов).
Примечание: Следите за тем, чтобы объём ингре-
диентов и жидкостей не превышал уровня макси-
мальной отметки «1.8L» и не был меньше отметки
минимального уровня «0.6L». Отметка максималь-
ного уровня для каш (кроме риса) – «1.4L»
Общий пример закладки продуктов и воды
(в качестве примера рассмотрен рис)
Отмерьте рис мерным стаканчиком (16) одном
мерном стаканчике приблизительно 160 г риса),
промойте его и поместите в кастрюлю.
Добавьте воду до соответствующего уровня:
Для простоты используйте шкалу с метками в чаш-
ках (CUP). На шкале имеются метки, обозначающие
пропорции риса и воды.
Пример: Насыпав четыре мерных стаканчика крупы,
добавьте воду до метки 4 чашки (CUP).
Для приготовления жидких молочных каш рекомен-
дуемая пропорция риса и воды должна быть 1:3.
VT-4219.indd 12 09.04.2014 16:50:31

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения