Vitek VT-4209 BW Книга рецептов онлайн
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Программа багет 28 4
- Программа без глютена 38 4
- Программа ржаной 22 4
- Программа хлеб 10 4
- Программа цельнозерновой 42 4
- Программы тесто1 и тесто2 48 4
- Хлебопечь 4
- Горячие блюда с мясом птицей 100 5
- Закуски 52 5
- Мультиварка 5
- Пицца режим пицца конвекция 66 5
- Содержание содержание 5
- Супы 74 5
- Cодержание 6
- Горячие блюда овощные грибные молочные 156 6
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 130 6
- Каши 182 7
- Сладкие блюда и десерты 202 7
- Содержание 7
- Поздравляем с покупкой 8
- Хлебопечь 11
- При приготовлении хлеба в основной программе ингредиенты можно закла дывать в чашу двумя способами сна чала жидкие затем сыпучие или на оборот главное правило дрожжи не должны контактировать с солью до замешивания теста 12
- Пшеничный хлеб 12
- Совет 12
- Хлебопечь www vitek ru 12 12
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 13 13
- Не используйте для отмеривания ингре диентов обычные столовые ложки или чашки 13
- Оливковый хлеб 13
- Основная программа хлеб 13
- Совет 13
- На заметку 14
- Непросеянная мука содержит отруби и зародыши семян хлеб выпекаемый из непросеянной муки получается более грубым и плотным 14
- Пшеничный хлеб с отрубями 14
- Хлебопечь www vitek ru 14 14
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 15 15
- Основная программа хлеб 15
- Пшеничный хлеб с отрубями 15
- Пшеничный хлеб с сухофруктами 15
- Совет 15
- Чтобы дополнительные ингредиен ты добавляемые по звуковому сигналу такие как изюм сухофрукты и т п не слипались перед добавлением в тесто присыпьте их небольшим количеством муки 15
- Для получения хороших результатов вы печки проверяйте срок годности ингре диентов 16
- Молочный хлеб 16
- На заметку 16
- Не заменяйте сухое молоко или сливки свежим молоком если это специально не указано в рецепте 16
- Совет 16
- Хлебопечь www vitek ru 16 16
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 17 17
- Для получения хороших результатов вы печки проверяйте срок годности ингре диентов 17
- Ореховый хлеб 17
- Основная программа хлеб 17
- Совет 17
- Все ингредиенты перед закладкой в чашу должны иметь комнатную тем пературу если в рецепте не сказано иначе 18
- Горчичный хлеб 18
- Совет 18
- Хлебопечь www vitek ru 18 18
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 19 19
- Готовый хлеб можно заморозить для длительного хранения в замороженном виде хлеб может храниться в течение 1 месяца 19
- Основная программа хлеб 19
- Совет 19
- Хлеб для сухариков 19
- Готовый хлеб храните в холодильнике в полиэтиленовом пакете или в специаль ном пакете для хлеба 20
- Совет 20
- Хлеб для сэндвичей 20
- Хлебопечь www vitek ru 20 20
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 21 21
- Вы можете использовать вместо саха ра фруктовый сироп или мед но в этом случае они должны учитываться как жидкие ингредиенты т е необходимо соответственно уменьшить количе ство добавляемой воды 21
- Основная программа хлеб 21
- Совет 21
- Хлеб детский 21
- Www vitek ru 22 хлебопечь 22
- Включите программу ржаной 22
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 22
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите програм му тесто 2 22
- При выпечке хлеба из ржаной муки всег да сначала закладывайте в чашу жидкие ингредиенты 22
- Приготовление 22
- Ржаной классический хлеб 22
- Совет 22
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 23 23
- Бородинский 23
- Включите программу ржаной 23
- Для улучшения вкуса хлеба можно доба вить 1 растертую таблетку аскорби новой кислоты 23
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 23
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите про грамму тесто 2 23
- Приготовление 23
- Программа ржаной 23
- Совет 23
- Www vitek ru 24 хлебопечь 24
- Включите программу ржаной 24
- На заметку 24
- Обратите внимание что при вымеши вании теста из ржаной муки колобок не образуется 24
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 24
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите програм му тесто 2 24
- При включении цикла последнего подъема теста перед выпечкой бы стро откройте крышку и посыпьте верхушку буханки тмином закрой те крышку 24
- Приготовление 24
- Рижский 24
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 25 25
- Ароматный 25
- Для приготовления ржаного хлеба используйте кефир жирностью 1 25
- Программа ржаной 25
- Совет 25
- Www vitek ru 26 хлебопечь 26
- Деревенский 26
- Для улучшения вкуса и качества ржа ного хлеба мы советуем использовать хлебопекарную добавку панифарин в количестве 1 3 ч л в зависимости от веса буханки в состав панифарина вхо дят аскорбиновая кислота ферменты и клейковина панифарин можно приоб рести в специализированных магазинах 26
- Совет 26
- Www vitek ru 28 хлебопечь 28
- Следите за консистенцией теста во время вымешивания при необходимо сти добавьте 1 ст л муки или воды в зависимости от консистенции 28
- Совет 28
- Французская булка 28
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 29 29
- Для точного отмеривания разбейте яйцо в мерную емкость затем долейте воды до заданного объема 29
- Программа багет 29
- Пшеничный хлеб с кунжутом 29
- Совет 29
- Www vitek ru 30 хлебопечь 30
- Если хлеб плохо поднимается следует проверить срок годности дрожжей су хие дрожжи нужно использовать сразу после вскрытия упаковки затем хра нить в холодильнике 30
- Лионский хлеб с грецкими орехами 30
- Совет 30
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 31 31
- Закусочный хлеб для канапе светлая корочка 31
- Программа багет 31
- Растительное масло при желании мож но заменять сливочным маслом но при этом вкус хлеба будет несколько иной а корочка получится более жирной и бу дет иметь желтоватый цвет 31
- Совет 31
- Www vitek ru 32 хлебопечь 32
- На заметку 32
- Популярная приправа прованские тра вы смесь базилика майорана роз марина шалфея тимьяна перечной мяты чабреца и душицы 32
- Пшеничный хлеб с пряными травами 32
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 33 33
- Лимонный хлеб 33
- По желанию можно добавить несколько капель ванильной эссенции 33
- Программа багет 33
- Совет 33
- Www vitek ru 34 хлебопечь 34
- На заметку 34
- Сладкий хлеб 34
- Текстура сладкого хлеба похожа на кекс по желанию можно добавить изюм 34
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 35 35
- Программа багет 35
- Совет 35
- Черничный хлеб 35
- Этот хлеб можно печь с любыми сухими фруктами а также с сушеными тома тами 35
- Www vitek ru 36 хлебопечь 36
- Бриошь 36
- Сливочное масло предварительно нужно растопить в микроволновой печи при вымешивании хлеба бриошь следите за замесом муки по необходимости счи щайте муку со стенок чаши при помощи силиконовой лопаточки 36
- Совет 36
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 37 37
- Вместо ванильного сахара можно доба вить тертую ваниль на кончике ножа 37
- Программа багет 37
- Пшеничный хлеб с ванилью 37
- Совет 37
- Www vitek ru 38 хлебопечь 38
- Бездрожжевой хлеб 38
- Бездрожжевой хлеб имеет менее рых лую текстуру чем дрожжевой хлеб 38
- На заметку 38
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 39 39
- Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке 39
- При приготовлении творога не выли вайте сыворотку на ней можно приго товить очень вкусную и полезную вы печк 39
- Программа без глютена 39
- Совет 39
- Www vitek ru 40 хлебопечь 40
- Бездрожжевой овсяный хлеб 40
- Овсяные хлопья после отмеривания же лательно измельчить в блендере 40
- Совет 40
- Программа без глютена 41
- Www vitek ru 42 хлебопечь 42
- На заметку 42
- При вымешивания хлеба с цельнозерно вой мукой колобок не образуется 42
- Хлеб цельнозерновой 42
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 43 43
- По вкусу можно добавить сухой моло тый кориандр или тмин 43
- Программа цельнозерновой 43
- Совет 43
- Хлеб чесночный 43
- Www vitek ru 44 хлебопечь 44
- Вместо отрубей можно использовать непросеянную муку с отрубями 44
- Совет 44
- Хлеб крестьянский с отрубями 44
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 45 45
- Программа цельнозерновой 45
- Сахар можно заменить медом в этом случае нужно учитывать мед как жид кие ингредиенты 45
- Совет 45
- Хлеб английский 45
- Www vitek ru 46 хлебопечь 46
- Пшенично ржаной хлеб 46
- Ржаной хлеб нужно остужать на ре шетке накрыв полотенцем 46
- Совет 46
- Программа цельнозерновой 47
- Www vitek ru 48 хлебопечь 48
- Дрожжевое тест 48
- Если вы используете свежие прессо ванные дрожжи то рассчитывайте их количество исходя из веса муки на 100 граммов муки 2 3 чашки возьмите 2 грамма свежих дрожжей 48
- Обычный сахар для сдобного теста можно заменить ванильным сахаром или добавить тертой ванили на кончике ножа 48
- Программа тесто 1 48
- Сдобное тесто 48
- Совет 48
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 49 49
- На 2 пиццы 49
- После отмеривания просейте муку че рез сито чтобы удалить посторонние примеси и насытить муку кислородом 49
- При отмеривании нужного количества муки никогда не утрамбовывайте муку а легко постукивайте мерной емкостью о стол 49
- Программа тесто 1 49
- Программа тесто 1 и тесто 2 49
- Совет 49
- Тесто для пирожков 49
- Тесто для пиццы 49
- Программа тесто 2 50
- Тесто для пасты или лапши 50
- Тесто для пельменей и вареников 50
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 51 51
- Песочное тесто 51
- После вымешивания песочное тесто нужно скатать в шар завернуть в пи щевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут 51
- Программа тесто 1 и тесто 2 51
- Программа тесто 2 51
- Совет 51
- Закуски 53
- Овощная икра 54
- Закуска из жареного сладкого перца 55
- Закуски 55
- Конвекция 56
- Ростби 56
- Закуски 57
- Салат из фасоли с грибами 57
- Спаржа отваренная на пару с голубым сыром 58
- Закуски 59
- Тайский салат из индейки с креветками и манго 59
- Паштет из говяжьей печени с маслом 60
- Закуски 61
- Холодец из свиных ножек и говяжьей грудинки 61
- Холодец из бычьих хвостов 62
- Закуски 63
- Заливное из курицы с перепелиными яйцами 63
- Сом заливной 64
- Пицца 67
- Режим пицца конвекция 67
- Пицца маргарита 68
- Неаполитанская пицца 69
- Пицца 69
- Овощная пицца 70
- Белая пицца 4 сыра 71
- Пицца 71
- Пицца маринара 72
- Пицца 73
- Фокачча с сыром 73
- Супы 75
- Борщ полтавский 76
- Суп 77
- Щи из квашеной капусты с белыми грибами 77
- Солянка мясная сборная 78
- Рассольник с рисом 79
- Суп 79
- Уха из сальмона 80
- Гороховая похлебка 81
- Суп 81
- Фасолевый суп с овощами 82
- Кулеш с пшеном 83
- Суп 83
- Грибной суп с фрикадельками 84
- Овощной суп с мягким сыром 85
- Суп 85
- Чечевичная похлебка с копченостями 86
- Суп 87
- Томатный суп 87
- Сырный суп с брокколи 88
- Итальянский рыбный суп 89
- Суп 89
- Французский луковый суп 90
- Суп 91
- Тайский суп с креветками 91
- Венгерский суп гуляш 92
- Минестроне с курицей 93
- Суп 93
- Суп из консервированного тунца с горошком 94
- Диетический суп из куриной грудки с лапшой 95
- Суп 95
- Крем суп из шампиньонов 96
- Суп 97
- Суп пюре из тыквы 97
- Холодный свекольный суп пюре с пряными травами 98
- Горячие блюда с мясом птицей 101
- Говядина тушенная в красном вине 102
- Горячие блюда с мясом и птицей 103
- Фрикасе из куриной грудки 103
- Бланкет из индейки 104
- Горячие блюда с мясом и птицей 105
- Плов с бараниной 105
- Гуляш из говядины 106
- Азу по татарски 107
- Горячие блюда с мясом и птицей 107
- Телятина тушенная с морковью 108
- Горячие блюда с мясом и птицей 109
- Свинина с баклажанами 109
- Курица в сливочном соусе с грибами 110
- Горячие блюда с мясом и птицей 111
- Конвекция 111
- Кордон блю 111
- Куриные наггетсы 112
- Баранина молодая с рисом и мятой по арабски 113
- Горячие блюда с мясом и птицей 113
- Конвекция 114
- Паэлья с морепродуктами 114
- Горячие блюда с мясом и птицей 115
- Конвекция 115
- Мусака 115
- Индийский плов с курицей 116
- Горячие блюда с мясом и птицей 117
- Ушное из бараньей грудинки 117
- Паста карбонара 118
- Венгерский паприкаш 119
- Горячие блюда с мясом и птицей 119
- Тефтели в кисло сладком соусе 120
- Горячие блюда с мясом и птицей 121
- Печень по строгановски 121
- Запеканка картофельная с говядино 122
- Конвекция 122
- Горячие блюда с мясом и птицей 123
- Жаркое из кролика 123
- Котлеты пожарские 124
- Говядина с черносливом 125
- Горячие блюда с мясом и птицей 125
- Бигос по старопольски 126
- Горячие блюда с мясом и птицей 127
- Мясо по мексикански 127
- Рагу по ирландски 128
- Горячие блюда с мясом и птицей 129
- Соус болоньезе 129
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 131
- Тушеный морской окунь 132
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 133
- Рыба в пряном овощном маринаде 133
- Треска с фасолью 134
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 135
- Мидии с рисом 135
- Конвекция 136
- Рыбные гнездышки 136
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 137
- Тиляпия в кляре 137
- Конвекция 138
- Палтус запеченный с картофелем 138
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 139
- Пикша с маслинами 139
- Омлет с семгой 140
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 141
- Креветки карри 141
- Морской коктейль в пряном соусе 142
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 143
- Кальмары в сметанном соусе 143
- Слоеный рыбный пирог 144
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 145
- Тефтели из трески с томатом 145
- Жаркое из судака 146
- Конвекция 146
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 147
- Кассероль из форели с моцареллой 147
- Конвекция 147
- Конвекция 148
- Рыбацкий пирог с лососе 148
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 149
- Палтус с соусом айоли 149
- Карп жареный в сметане 150
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 151
- Конвекция 151
- Рыбные биточки с моцареллой 151
- Запеканка из трески 152
- Конвекция 152
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 153
- Конвекция 153
- Форель запеченная 153
- Креветочный соус к пасте 154
- Горячие блюда овощные грибные молочные 157
- Вешенки тушеные 158
- Горячие блюда овощные грибные молочные 159
- Кабачки во фритюре 159
- Конвекция 160
- Творожная запеканка с морковью 160
- Горячие блюда овощные грибные молочные 161
- Запеканка из тофу со шпинатом 161
- Конвекция 161
- Конвекция 162
- Яичное суфле с зеленым луком 162
- Горячие блюда овощные грибные молочные 163
- Конвекция 163
- Соте с баклажанами 163
- Картофель запеченный в сметане 164
- Конвекция 164
- Горячие блюда овощные грибные молочные 165
- Цветная капуста с сухариками 165
- Конвекция 166
- Фасоль запеченная с луком 166
- Горячие блюда овощные грибные молочные 167
- Тушеные овощи с козьим сыром 167
- Конвекция 168
- Тыква фаршированная овощами 168
- Горячие блюда овощные грибные молочные 169
- Конвекция 169
- Фриттата с шампиньонами и зеленым луком 169
- Конвекция 170
- Творожный пудинг со шпинатом 170
- Горячие блюда овощные грибные молочные 171
- Ризотто с овощами 171
- Лобио 172
- Горячие блюда овощные грибные молочные 173
- Рататуй 173
- Запеканка из кабачков с сыром и хлебом 174
- Конвекция 174
- Горячие блюда овощные грибные молочные 175
- Тушеная кислая капуста к сосискам 175
- Конвекция 176
- Сливочная запеканка из брокколи 176
- Горячие блюда овощные грибные молочные 177
- Манты с тыквой 177
- Чесночные стрелки с морковью 178
- Горячие блюда овощные грибные молочные 179
- Кисло сладкая красная капуста 179
- Пирог с солеными груздями 180
- Горячие блюда овощные грибные молочные 181
- Морковная бабка 181
- Каши 183
- Овсяная молочная каша с сухофруктами 184
- Каши 185
- Пшенная молочная каша с курагой 185
- Рисовая молочная каша с яблоками 186
- Каши 187
- Пшенная молочная каша с тыквой и изюмом 187
- Вязкая гречневая молочная каша 188
- Каши 189
- Манная молочная каша с бананом 189
- Сливочная каша с овсяными хлопьями 190
- Каши 191
- Кукурузная молочная каша со сметаной 191
- Молочный микс из круп с морковью 192
- Каши 193
- Рис рассыпчатый 193
- Клейкий рис для суши и роллов 194
- Каши 195
- Коричневый рис 195
- Гречневая каша рассыпчатая 196
- Гречка с грибами и базиликом 197
- Каши 197
- Перловая каша рассыпчатая 198
- Каши 199
- Манник на фруктовом соке 199
- Конвекция 200
- Манный пудинг с изюмом 200
- Каши 201
- Конвекция 201
- Крупеник с творогом 201
- Сладкие блюда и десерты 203
- Йогурт натуральный 204
- Йогурт со свежими фруктами 205
- Сладкие блюда и десерты 205
- Творог домашний 206
- Сладкие блюда и десерты 207
- Творожный десерт со вкусом шоколада 207
- Конвекция 208
- Суфле творожное с яблокам 208
- Галушки творожные 209
- Сладкие блюда и десерты 209
- Запеканка творожная с консервированными персикам 210
- Конвекция 210
- Конвекция 211
- Печеные яблоки 211
- Сладкие блюда и десерты 211
- Груши с клюквой 212
- Конвекция 212
- Сладкие блюда и десерты 213
- Яблочный мусс 213
- Клубничный крем 214
- Маседуан из тропических фруктов 215
- Сладкие блюда и десерты 215
- Фруктовый микс 215
- Заварной лимонный крем 216
- Сладкие блюда и десерты 217
- Шоколадный крем 217
- Вишневый мусс 218
- Панна котта 219
- Сладкие блюда и десерты 219
- Варенье из апельсинов 220
- Сладкие блюда и десерты 221
- Сливовый джем 221
- Шоколадная глазурь 222
- Сладкие блюда и десерты 223
- Сладкий плов 223
- Конвекция 224
- Шоколадный чизкей 224
- Конвекция 225
- Медовая коврижка 225
- Сладкие блюда и десерты 225
- Каравай с изюмом и курагой 226
- Конвекция 227
- Пирог с клюквой 227
- Сладкие блюда и десерты 227
- Конвекция 228
- Яблочный пай 228
- Компот из груш 229
- Сладкие блюда и десерты 229
- Сбитень 230
Похожие устройства
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения