Vitek VT-4209 BW [170/236] Творожный пудинг со шпинатом

Vitek VT-4209 BW [170/236] Творожный пудинг со шпинатом
www.vitek.ru
170
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито, доба-
вить желтки, размягченное сливочное
масло, манную крупу, соль и тщатель-
но перемешать.
2. Шпинат вымыть, стряхнуть воду и
крупно нашинковать. Смешать шпи-
нат с творожной массой.
3. Белки взбить до устойчивых пиков и
осторожно ввести в творожную массу.
4. Чашу смазать сливочным маслом,
сверху выложить творожную массу.
5. Закрыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать температу-
ру 130°C для режима «Конвекция» на
20 минут.
Творожный пудинг
со шпинатом
онвекция)
Ингредиенты (2–3 порции):
300 г творога
100 г свежего шпината
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
На заметку
Несладкие творожные пудинги и запе-
канки подают со сметаной или расто-
пленным сливочным маслом.

Содержание