Vitek VT-4209 BW [210/236] Запеканка творожная с консервированными персикам

Vitek VT-4209 BW [210/236] Запеканка творожная с консервированными персикам
www.vitek.ru
210
МУЛЬТИВАРКА
Запеканка творожная
с консервированными
персиками
онвекция)
Ингредиенты (3-4 порции):
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
200 г консервированных персиков
1 ч. л. сливочного масла
ванильная эссенция, щепотка соли
1 стакан натурального йогурта
для соуса
Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито, до-
бавить 2 ст. л. сахара, щепотку соли,
яйцо, манную крупу и ванильную
эссенцию.
2. Вымешать массу до однородной
консистенции.
3. 2/3 консервированных персиков
нарезать кубиками, вмешать в тво-
рожную массу.
4. Чашу смазать сливочным маслом,
выложить творожную массу, раз-
ровнять.
5. Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 115°C для
режима «Конвекция» на 20 минут.
6. После приготовления оставить запе-
канку в чаше под крышкой на полчаса.
7. Подавать со сметаной или соусом из
йогурта.
Совет:
Для приготовления соуса измельчить
оставшиеся персики в блендере, доба-
вив 1 ст. л. сахара, смешать с готовым
йогуртом, охладить.

Содержание