Vitek VT-4209 BW [5/236] Супы 74

Vitek VT-4209 BW [5/236] Супы 74
5
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
СодержаниеСодержание
МУЛЬТИВАРКА
Закуски 52
Овощная икра ..................................................................... 54
Закуска из жареного сладкого перца .................................. 55
Ростбиф ................................................................................ 56
Салат из фасоли с грибами ................................................... 57
Спаржа, отваренная на пару, с голубым сыром ................... 58
Тайский салат из индейки с креветками и манго ................. 59
Паштет из говяжьей печени с маслом .................................. 60
Холодец из свиных ножек и говяжьей грудинки ................... 61
Холодец из бычьих хвостов................................................... 62
Заливное из курицы с перепелиными яйцами .................... 63
Сом заливной ....................................................................... 64
Пицца (режим пицца = конвекция) 66
Пицца Маргарита ................................................................ 68
Неаполитанская пицца ......................................................... 69
Овощная пицца .................................................................... 70
Белая пицца «4 сыра» .......................................................... 71
Пицца маринара ................................................................... 72
Фокачча с сыром .................................................................. 73
Супы 74
Борщ полтавский .................................................................. 76
Щи из квашеной капусты с белыми грибами........................ 77
Солянка мясная сборная ...................................................... 78
Рассольник с рисом .............................................................. 79
Уха из сальмона .................................................................... 80
Гороховая похлебка ............................................................. 81
Фасолевый суп с овощами .................................................. 82
Кулеш с пшеном ................................................................... 83
Грибной суп с фрикадельками ............................................. 84
Овощной суп с мягким сыром ............................................. 85
Чечевичная похлебка с копченостями ................................ 86
Томатный суп ........................................................................ 87
Сырный суп с брокколи ........................................................ 88
Итальянский рыбный суп ...................................................... 89
Французский луковый суп ................................................... 90
Тайский суп с креветками ..................................................... 91
Венгерский суп-гуляш .......................................................... 92
Минестроне с курицей ......................................................... 93
Суп из консервированного тунца с горошком ...................... 94
Диетический суп из куриной грудки с лапшой ..................... 95
Крем-суп из шампиньонов ................................................... 96
Суп-пюре из тыквы ............................................................... 97
Холодный свекольный суп-пюре с пряными травами ........... 98
Горячие блюда с мясом, птицей 100
Говядина, тушенная в красном вине ................................. 102
Фрикасе из куриной грудки ................................................ 103
Бланкет из индейки ............................................................ 104
Плов с бараниной ............................................................... 105
Гуляш из говядины .............................................................. 106
Азу по-татарски ................................................................... 107
Телятина тушеная с морковью ............................................ 108
Свинина с баклажанами .................................................... 109
Курица в сливочном соусе с грибами ................................ 110
Кордон-блю ........................................................................ 111
Куриные наггетсы ............................................................... 112
Баранина молодая с рисом и мятой по-арабски ............... 113
Паэлья с морепродуктами ................................................. 114
Мусака ............................................................................... 115
Индийский плов с курицей ................................................. 116
Ушное из бараньей грудинки .............................................. 117
Паста карбонара ................................................................ 118
Венгерский паприкаш ........................................................ 119
Тефтели в кисло-сладком соусе ......................................... 120

Содержание