Vitek VT-4209 BW [127/236] Мясо по мексикански

Vitek VT-4209 BW [127/236] Мясо по мексикански
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
127
Горячие блюда: с мясом и птицей
Мясо
по-мексикански
Ингредиенты (3–4 порции):
400 г говяжьего фарша
600 г консервированной
красной фасоли
250 г консервированных
помидоров
1/3 красного острого перчика
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
½ ч. л. тмина
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Лук, помидоры и перчик мелко на-
резать.
2. В чашу налить масло и включить про-
грамму «Жарка/Мясо» на 15 минут.
3. Обжарить лук в течение 5 минут.
4. Добавить фарш и обжаривать еще
10 минут.
5. Добавить фасоль, помидоры,
острый перчик, сахар, тмин, соль и
перец, перемешать.
6. Закрыть крышку и включить програм-
му «Тушение/Мясо» на 20 минут.
Совет
Свежий острый перчик можно заменить
соусом чили по вкусу.

Содержание