Vitek VT-4209 BW [15/236] Основная программа хлеб

Vitek VT-4209 BW [15/236] Основная программа хлеб
Основная программа «Хлеб»
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
15
Пшеничный хлеб с отрубями
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 375 мл 310 мл 240 мл
Растительное масло 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Соль 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 2 чашки 1 ¾ чашки 1 ½ чашки
Непросеянная мука 1 ½ чашки 1 ¾ чашки 1 ¼ чашки
Сухое молоко 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Отруби 1/3 чашки ¼ чашки 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничный хлеб с сухофруктами
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
1 яйцо + молоко до указанного объема 280 мл 210 мл 160 мл
Яблочный сок осветленный 100 мл 80 мл 60 мл
Растительное масло 1 ст. л. 2 ч. л. 1 ч. л.
Соль 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Коричневый сахар 2 ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 чашки 3 чашки 2 чашки
Тертая лимонная цедра 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л. 1 ¾ ч. л. 1 ½ ч. л.
Измельченные сухофрукты* 10 ст. л. 8 ст. л. 6 ст. л.
*Добавить по звуковому сигналу
Совет:
Чтобы дополнительные ингредиен-
ты, добавляемые по звуковому сигналу,
такие как изюм, сухофрукты и т.п., не
слипались, перед добавлением в тесто
присыпьте их небольшим количеством
муки.

Содержание