Vitek VT-4209 BW [118/236] Паста карбонара

Vitek VT-4209 BW [118/236] Паста карбонара
www.vitek.ru
118
МУЛЬТИВАРКА
Совет
Для приготовления этого блюда лучше
всего подходит домашняя паста (см.
рецепт) или ленточная готовая паста
Тальятелли.
Паста карбонара
Ингредиенты (2–3 порции):
100 г бекона
200 г ветчины
полстакана сливок
50 мл сухого белого вина
1 яичный желток
100 г тертого сыра Пармезан
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
1. В чашу налить масло и положить
нарезанные маленькими тонкими
ломтиками бекон и ветчину. Вклю-
чить программу «Жарка/Мясо» на
10 минут.
2. Когда мясопродукты слегка зарумя-
нятся, добавить растертый чеснок и
обжарить, помешивая.
3. Добавить сливки и вино, переме-
шать и готовить до окончания про-
граммы.
4. Добавить желток, тертый сыр, соль
и размешать. Оставить под крышкой
на 10 минут.
5. Полить готовую пасту соусом, посы-
пать зеленью базилика.

Содержание