Vitek VT-4209 BW [207/236] Творожный десерт со вкусом шоколада

Vitek VT-4209 BW [207/236] Творожный десерт со вкусом шоколада
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
207
Сладкие блюда и десерты
Творожный десерт
со вкусом шоколада
Ингредиенты (3–4 порций)
500 г нежирного творога
150 мл нежирного молока
4 ст. л. фруктозы
2 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. желатина
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде
(полстакана) до набухания. Творог
протереть сквозь сито.
2. Тщательно смешать молоко, какао-
порошок и фруктозу. Вылить смесь в
чашу, добавить разбухший желатин,
закрыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать температу-
ру 90 °C и время 10 минут.
3. Слегка остудить смесь, затем пере-
лить в блендер, добавить творог и
взбить до получения однородной
консистенции.
4. Разлить массу по формочкам, охла-
дить и поставить в холодильник до
полного застывания.
Совет:
Чтобы десерт не подсыхал сверху, на-
кройте формочки пищевой пленкой.

Содержание