Vitek VT-4209 BW [212/236] Груши с клюквой

Vitek VT-4209 BW [212/236] Груши с клюквой
www.vitek.ru
212
МУЛЬТИВАРКА
Груши с клюквой
онвекция)
Ингредиенты (3-4 порции):
3 крупные твердые груши
30 г сушеной клюквы
ванильный сахар
и сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Груши вымыть, разрезать пополам и
удалить сердцевину.
2. Ложкой удалить часть мякоти и за-
полнить выемку промытой сушеной
клюквой.
3. Посыпать клюкву ванильным саха-
ром.
4. Выложить груши в чашу, закрыть
крышку и включить программу
«Мультиповар». Задать температуру
115°С для режима «Конвекция» на
20 минут. При подаче посыпать са-
харной пудрой.
Совет:
Можно использовать свежую клюкву
или клюкву, протертую с сахаром.

Содержание