Vitek VT-4209 BW [12/236] Пшеничный хлеб

Vitek VT-4209 BW [12/236] При приготовлении хлеба в основной программе ингредиенты можно закла дывать в чашу двумя способами сна чала жидкие затем сыпучие или на оборот главное правило дрожжи не должны контактировать с солью до замешивания теста
ХлЕБОПЕчь
www.vitek.ru
12
Пшеничный хлеб
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 360 мл
280 мл 240 мл
Растительное масло 2 ст. л.
1 ½ ст. л. 2 ч. л.
Соль 1 ½ ч. л.
1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
1 ст. л. 2 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 1/3 чашки
3 ½ чашки 3 чашки
Сухое молоко 1 ½ ст. л.
1 ст. л. 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ¾ ч. л.
1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Совет
При приготовлении хлеба в основной
программе ингредиенты можно закла-
дывать в чашу двумя способами сна-
чала жидкие, затем сыпучие или на-
оборот. Главное правило – дрожжи не
должны контактировать с солью до
замешивания теста.

Содержание