Vitek VT-4209 BW [136/236] Рыбные гнездышки

Vitek VT-4209 BW [136/236] Рыбные гнездышки
www.vitek.ru
136
МУЛЬТИВАРКА
Совет
Нарезанные тонкими кружочками
остывшие «гнездышки» можно пода-
вать как холодную закуску.
Рыбные гнездышки
онвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
половина багета (100-130 г)
300 г филе морской рыбы
1 небольшая луковица
200 мл молока
1 ст. л. растительного масла
свежая зелень укропа, перец
черный молотый и соль по вкусу
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш из рыбы, лука и
зелени, посолить и поперчить.
2. Багет нарезать кусочками толщиной
3-4 см, вынуть мякиш, пропитать мо-
локом и отжать.
3. Плотно наполнить трубочки из баге-
та фаршем.
4. Дно чаши смазать растительным
маслом, выложить багет с начинкой
и включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 130°C для
режима «Конвекция» на 25 минут. В
процессе приготовления один раз
перевернуть.
5. Готовые «гнездышки» посыпать тер-
тым сыром и оставить в чаше под
крышкой на 10 минут, чтобы сыр
расплавился.

Содержание