Vitek VT-4209 BW [162/236] Яичное суфле с зеленым луком

Vitek VT-4209 BW [162/236] Яичное суфле с зеленым луком
www.vitek.ru
162
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки
смешать с молоком и мукой. Посо-
лить и добавить мелко нарезанный
зеленый лук и зелень.
2. Белки взбить до устойчивых пиков
и аккуратно смешать с желтковой
массой.
3. Чашу смазать сливочным маслом, вы-
лить приготовленную смесь в чашу.
4. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 105°C для режима «Конвек-
ция» на 15 минут. Готовое суфле мож-
но посыпать тертым сыром.
Яичное суфле
с зеленым луком
онвекция)
Ингредиенты (2–3 порции):
5 яиц
5 ст. л. молока
3 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
пучок зеленого лука
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Совет:
Чтобы блюда из яиц получались пышны-
ми и не опадали, не стоит без особой не-
обходимости открывать крышку муль-
тиварки во время приготовления.

Содержание