Vitek VT-4209 BW [28/236] Французская булка

Vitek VT-4209 BW [28/236] Французская булка
www.vitek.ru
28
ХлЕБОПЕчь
Французская булка
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Свежее обезжиренное молоко 360 мл 270 мл 200 мл
Сливочное масло 1 1/3 ст. л. 1 ст. л. 1 ч. л.
Соль 1 1/3 ч. л. 1 ч. л. 2/3 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 чашки 3 чашки 2 ½ чашки
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ч. л. 2/3 ч. л.
Совет:
Следите за консистенцией теста во
время вымешивания, при необходимо-
сти добавьте 1 ст. л. муки или воды, в
зависимости от консистенции.

Содержание