Vitek VT-4209 BW [167/236] Тушеные овощи с козьим сыром

Vitek VT-4209 BW [167/236] Тушеные овощи с козьим сыром
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
167
Горячие блюда овощные, грибные, молочные
Приготовление:
1. Цукини, морковь и лук очистить и
нарезать небольшими равными ку-
биками.
2. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарка/
Овощи» на 15 минут. Обжарить ово-
щи, помешивая, до мягкости.
3. В конце обжаривания добавить из-
мельченный чеснок, соевый соус и
сахар.
4. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Тушение/Овощи» на 20
минут.
5. В готовые овощи положить наре-
занный кубиками сыр, перемешать
и оставить под крышкой на 10 ми-
нут. На гарнир можно подать рас-
сыпчатый рис.
Совет:
Это блюдо можно готовить с любыми
тыквенными овощами патиссонами,
кабачками или тыквой несладких со-
ртов.
Тушеные овощи
с козьим сыром
Ингредиенты (3–4 порции):
300 г козьего сыра
2 молодых цукини
1 морковь
2 стебля лука-порея (белая часть)
3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1/2 ч. л. сахара

Содержание