Vitek VT-4209 BW [46/236] Пшенично ржаной хлеб

Vitek VT-4209 BW [46/236] Пшенично ржаной хлеб
www.vitek.ru
46
ХлЕБОПЕчь
Пшенично-ржаной хлеб
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 405 мл 305 мл 220 мл
Растительное масло 1 ст. л. 2/3 ст. л. ½ ст. л.
Соль 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л.
Сухое молоко 2 ½ ст. л. 2 ст. л. 1 ½ ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 2 1/3 чашки 1 2/3 чашки 1 ¼ чашки
Мука цельнозерновая 1 1/3 чашки 1 чашка ¾ чашки
Мука ржаная 1 1/3 чашки 1 чашка ¾ чашки
Сухие дрожжи 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Совет:
Ржаной хлеб нужно остужать на ре-
шетке, накрыв полотенцем.

Содержание