Vitek VT-4209 BW [89/236] Итальянский рыбный суп

Vitek VT-4209 BW [89/236] Итальянский рыбный суп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
89
Суп
Итальянский
рыбный суп
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе палтуса
200 мл томатного сока
100 мл яблочного сока
500 г томатного пюре
1 луковица
2 стебля сельдерея
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
прованские травы
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, чеснок, сельде-
рей и сладкий перец.
2. В чашу налить оливковое масло и
включить программу «Жарка/Ово-
щи» на 15 минут. Обжарить овощи,
помешивая.
3. Добавить томатный и яблочный сок,
томатное пюре, специи и соль, пере-
мешать.
4. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Суп» на 45 минут. Через
20 минут добавить нарезанный ку-
биками палтус. При подаче посы-
пать зеленью петрушки.
На заметку:
Хорошим дополнением к блюдам среди-
земноморской кухни будет популярная
приправа «прованские травы» смесь
базилика, майорана, розмарина, шал-
фея, тимьяна, перечной мяты, чабреца
и душицы. «Прованские травы» исполь-
зуются для самых разнообразных блюд
– мясных, рыбных, салатов, супов и т.д.

Содержание