Vitek VT-4209 BW [134/236] Треска с фасолью

Vitek VT-4209 BW [134/236] Треска с фасолью
www.vitek.ru
134
МУЛЬТИВАРКА
Совет
Для приготовления этого блюда мож-
но использовать филе любой морской
рыбы, лучше тресковых пород (пикша,
путассу, минтай).
Треска с фасолью
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе трески
1 банка консервированной фасоли
(можно в томатном соусе)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1. В чашу налить 1 л воды, выложить
филе трески в лоток для приготовле-
ния на пару и установить лоток в чашу.
2. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Варка/Рыба» на 20 минут.
Сваренное филе выложить на та-
релку, воду из чаши слить.
3. В чашу налить растительное масло,
положить сливочное масло и вклю-
чить программу «Жарка/Овощи» на
10 минут.
4. Обжарить в масле мелко нарезан-
ный лук и чеснок.
5. Положить в чашу рыбу, фасоль, до-
бавить соль и перец, перемешать
и включить программу «Тушение/
Рыба» на 20 минут. Подавать с под-
жаренным белым хлебом.

Содержание