Vitek VT-4209 BW [56/236] Конвекция

Vitek VT-4209 BW [56/236] Конвекция
www.vitek.ru
56
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Лук и огурец мелко нарезать, до-
бавить все остальные ингредиенты
маринада, тщательно перемешать,
залить маринадом говядину и поста-
вить в холодильник на ночь.
2. Перед приготовлением говядину обсу-
шить и смазать растительным маслом.
3. Выложить мясо в чашу и включить
программу «Мультиповар», задать
температуру 130°C для режима
«Конвекция» на 25 минут. В течение
этого времени несколько раз пере-
вернуть мясо, чтобы оно обжари-
лось равномерно.
4. Налить в чашу немного воды и вклю-
чить программу «Мультиповар», за-
дать температуру 100°C для режима
«Конвекция» на 50 минут.
5. Охладить, нарезать ломтиками. При
подаче ростбиф полить соком, полу-
чившимся при приготовлении. От-
дельно подать хрен и горчицу.
РостбифОНВЕКЦИЯ)
Ингредиенты 5-6 порций:
800 г филейной части говядины
одним куском
1 ст. л. растительного масла
Для маринада:
1 стакан винного уксуса
2 луковицы
1 соленый огурец
3 гвоздики
2 лавровых листа
черный перец горошком,
корица и соль по вкусу
Совет:
Чтобы ростбиф оставался сочным,
перед приготовлением перевяжите его
кулинарной нитью.

Содержание