Vitek VT-4209 BW [94/236] Суп из консервированного тунца с горошком

Vitek VT-4209 BW [94/236] Суп из консервированного тунца с горошком
www.vitek.ru
94
МУЛЬТИВАРКА
Суп из
консервированного
тунца с горошком
Ингредиенты (5–6 порций):
1 банка тунца
в собственном соку (180 г)
6 ст. ложек консервированного
горошка
2 картофеля
1 небольшая морковь
половина луковицы
1 стебель сельдерея
1 ст. л. растительного масла
2 душистых перца горошком
зелень укропа, сливочное масло
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук
и стебель сельдерея мелко нарезать.
2. В чашу налить растительное мас-
ло, включить программу «Жарка/
Овощи» на 15 минут. Спассеровать
овощи в течение 5-6 минут, затем
добавить картофель, нарезанный
кубиками, перемешать и готовить
вместе 3-4 минуты.
3. Налить в чашу 1 л воды и включить
программу «Суп» на 50 минут.
4. За 10 минут до окончания программы
добавить тунца вместе с соком из бан-
ки, зелень укропа, зеленый горошек,
перец и соль. Перемешать и варить до
окончания программы.
5. В каждую порцию при подаче поло-
жить кусочек сливочного масла.
Совет:
Для приготовления этого супа можно
использовать также консервированный
лосось в собственном соку.

Содержание