Vitek VT-4209 BW [200/236] Манный пудинг с изюмом

Vitek VT-4209 BW [200/236] Манный пудинг с изюмом
www.vitek.ru
200
МУЛЬТИВАРКА
Манный пудинг
с изюмом онвекция)
Ингредиенты (34 порции):
1 стакан манной крупы
3 стакана молока
5 ст. л. изюма
3 ст. л. сахара
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. В чашу налить молоко, положить
2 ст. л. сахара, щепотку соли и вклю-
чить программу «Каша» на 20 минут.
2. Когда молоко закипит, всыпать тон-
кой струйкой манную крупу, посто-
янно помешивая, и варить до загу-
стения.
3. Готовую кашу переложить в миску.
Яйца растереть с 2 ст. л. сахара,
вмешать в теплую кашу, добавить
промытый изюм и 1 ст. л. сливочно-
го масла.
4. Чашу смазать сливочным маслом,
выложить кашу, разровнять поверх-
ность.
5. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 130°C для режима «Кон-
векция» на 15 минут.
Совет:
В каши и творожные запеканки лучше
добавлять темный изюм – блюдо будет
выглядеть аппетитнее.

Содержание