Vitek VT-4209 BW [81/236] Гороховая похлебка

Vitek VT-4209 BW [81/236] Гороховая похлебка
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
81
Суп
Гороховая похлебка
Ингредиенты (5–6 порции):
500 г свинины
200 г копченой ветчины
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 репа
лавровый лист
перец черный молотый и соль по
вкусу
свежая зелень петрушки
Совет:
Отдельно к гороховой похлебке можно
подать жареные чесночные сухарики.
Для их приготовления куски белого хле-
ба нужно натереть чесноком, нарезать
кубиками и подсушить в духовке.
Приготовление:
1. Горох замочить в холодной воде на
ночь. Затем промыть, откинуть на
дуршлаг.
2. В чашу положить свинину и горох,
налить 2 л воды и включить про-
грамму «Суп» на 1 час 40 минут.
3. Через час положить в бульон мелко
нарезанную ветчину и овощи, доба-
вить лавровый лист, соль и перец,
перемешать.
4. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Содержание