Vitek VT-4209 BW [201/236] Крупеник с творогом

Vitek VT-4209 BW [201/236] Крупеник с творогом
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
201
Каши
Крупеник с творогом
онвекция)
Ингредиенты (5–6 порций):
200 г творога
1 стакан гречневой крупы
1,5 стакана молока
1 стакан воды
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
½ ч. л соли
Приготовление:
1. Замочить гречневую крупу в 1 ста-
кане подсоленной воды на 2 часа.
2. В чашу налить молоко, доба-
вить крупу и включить программу
«Каша» на 50 минут.
3. Когда каша закипит, добавить сахар
и соль и варить до окончания про-
граммы.
4. Затем добавить протертый через
сито творог, яйца, сливочное мас-
ло и сахар. Хорошо размешать, за-
крыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать темпе-
ратуру 110°C для режима «Конвек-
ция» на 30 минут.
5. Готовый крупеник порезать лопаткой
на порции. Подавать со сметаной.
Совет:
Аналогичным образом можно пригото-
вить крупеник из пшенной крупы.

Содержание