Vitek VT-4209 BW [39/236] Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке

Vitek VT-4209 BW [39/236] Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
39
Программа «Без глютена»
Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке
Ингредиенты 750 г
Сыворотка 270 мл
Соль 2/3 ч. л.
Сахар 2/3 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 2 чашки
Ржаная мука 1/3 чашки
Мука цельнозерновая 1/5 чашки
Тмин 2 ч. л.
Молотый кориандр 2/3 ч. л.
Сода 1/3 ч. л.
Пекарский порошок 1 ½ ч. л.
Совет:
При приготовлении творога не выли-
вайте сыворотку, на ней можно приго-
товить очень вкусную и полезную вы-
печку.

Содержание