Vitek VT-4209 BW [160/236] Конвекция

Vitek VT-4209 BW [160/236] Конвекция
www.vitek.ru
160
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито, сме-
шать с яйцами, сахаром, размяг-
ченным сливочным маслом, манной
крупой и солью. Тщательно выме-
сить.
2. Морковь натереть на мелкой терке,
отжать сок и добавить к творожной
массе. Еще раз тщательно переме-
шать.
3. Выложить приготовленную массу в
чашу, разровнять.
4. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 120°C для режима «Кон-
векция» на 30 минут. Готовую запе-
канку аккуратно вынуть из чаши и
разрезать на порции.
5. Подавать со сметаной.
Творожная запеканка
с морковью
онвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г творога
2 яйца
1 морковь
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. ванильного сахара
2 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
мед по вкусу
Совет:
Манную крупу можно заменить овсяными
хлопьями.

Содержание