Vitek VT-4209 BW [169/236] Фриттата с шампиньонами и зеленым луком

Vitek VT-4209 BW [169/236] Фриттата с шампиньонами и зеленым луком
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
169
Горячие блюда овощные, грибные, молочные
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить и нарезать
тонкими ломтиками, зеленый лук
нарезать кусочками длиной 2 см.
2. В чашу налить оливковое масло и
включить программу «Жаркаво-
щи» на 15 минут. Обжарить грибы.
3. Яйца смешать с тертым сыром, зеле-
ным луком, посолить и поперчить.
4. Вылить яйца в чашу, перемешать,
закрыть крышку и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 130 °С и время 10 минут.
Фриттата
с шампиньонами
и зеленым луком
онвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
8 яиц
250 г свежих шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
пучок зеленого лука
3 ст. л. тертого сыра Пармезан
черный молотый перец
и соль по вкусу
На заметку
Фриттата – итальянский омлет с раз-
нообразными начинками, непременным
компонентом которого должен быть
тертый сыр.

Содержание