Vitek VT-4209 BW [26/236] Деревенский

Vitek VT-4209 BW [26/236] Деревенский
www.vitek.ru
26
ХлЕБОПЕчь
Деревенский
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 370 мл 270 мл 200 мл
Соль 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
3 1/3 чашки
2 ½ чашки 1 3/5 чашки
Ржаная мука 4/5 чашки 2/3 чашки 2/5 чашки
Сухие дрожжи 1 1/3 ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Совет:
Для улучшения вкуса и качества ржа-
ного хлеба мы советуем использовать
хлебопекарную добавку панифарин в
количестве 1-3 ч. л. в зависимости от
веса буханки. В состав панифарина вхо-
дят аскорбиновая кислота, ферменты
и клейковина. Панифарин можно приоб-
рести в специализированных магазинах.

Содержание