Vitek VT-4209 BW [85/236] Овощной суп с мягким сыром

Vitek VT-4209 BW [85/236] Овощной суп с мягким сыром
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
85
Суп
Приготовление:
1. Фасоль вымыть и нарезать кусочка-
ми длиной 1 см.
2. Цукини очистить и нарезать мелки-
ми кубиками, коренья и лук очи-
стить и мелко нарезать.
3. В чашу налить растительное масло.
Выложить лук и коренья и вклю-
чить программу «Жарка/Овощи» на
15 минут.
4. Слегка спассеровать лук, затем до-
бавить цукини и фасоль и слегка об-
жарить все вместе.
5. По окончании обжаривания налить
в чашу овощной бульон, добавить
специи и соль и включить програм-
му «Варка/Овощи» на 25 минут.
6. Смешать в отдельной посуде олив-
ковое масло, раздавленный чеснок
и мелко нарезанную зелень петруш-
ки. Выложить в приготовленную
смесь сыр, нарезанный кубиками, и
перемешать.
7. В каждую порцию положить кубики
сыра, налить суп.
Овощной суп
с мягким сыром
Ингредиенты (3-4 порции):
1,5 л овощного бульона
200 г сыра Фета
200 г зеленой стручковой фасоли
(можно замороженной)
1 луковица
1 небольшой цукини
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 лавровый лист, тертый
мускатный орех,
сухой тимьян по вкусу
перец черный молотый
и соль по вкусу
свежая зелень петрушки
Совет:
Любые замороженные овощи перед при-
готовлением нужно разморозить, что-
бы удалить излишек влаги. В противном
случае овощи в блюде будут водянисты-
ми и не такими вкусными.

Содержание