Vitek VT-4209 BW [25/236] Ароматный

Vitek VT-4209 BW [25/236] Ароматный
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
25
Программа «Ржаной»
Ароматный
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Кефир 370 мл 280 мл 210 мл
Квасное сусло 3 ст. л. 2 ½ ст. л. 2 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л. 2 ч. л. 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л. ½ ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 2 чашки 1 ½ чашки 1 чашка
Ржаная мука 2 ½ чашки 1 4/5 чашки 1 ¼ чашки
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Молотый кориандр 1 ст. л. 2 ч. л. 1 ½ ч. л.
Совет:
Для приготовления ржаного хлеба
используйте кефир жирностью 1%.

Содержание