Vitek VT-4209 BW [83/236] Суп

Vitek VT-4209 BW [83/236] Суп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
83
Суп
Кулеш с пшеном
Ингредиенты (5–6 порции):
500 г свинины
50 г свиного сала
1 стакан пшена
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
черный перец горошком и соль
по вкусу
зелень укропа
Совет:
Кулеш – старинная казачья похлебка, гу-
стое, очень сытное и калорийное блю-
до. Традиционно готовится из хорошо
разваривающейся крупы (пшена, гречки,
пшеницы) со свиными шкварками.
Приготовление:
1. Свинину вымыть, нарезать солом-
кой.
2. В чашу положить кусочки свиного
сала и включить программу «Жар-
ка/Мясо» на 20 минут.
3. Когда сало растопится, положить
в чашу мелко нарезанный лук, на-
тертую на крупной терке морковь и
свинину. Обжарить, помешивая.
4. По окончании программы добавить
гречку, налить 1,5 л воды, добавить
соль и перец и включить программу
«Суп» на 1 час.
5. Готовый кулеш посыпать зеленью
укропа.

Содержание