Vitek VT-4209 BW [95/236] Диетический суп из куриной грудки с лапшой

Vitek VT-4209 BW [95/236] Диетический суп из куриной грудки с лапшой
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
95
Суп
Диетический суп
из куриной грудки
с лапшой
Ингредиенты (3-4 порции):
2 куриные грудки
300 г лапши
1 цукини
1 крупный картофель
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
1. В чашу налить 1,5 л воды, положить
куриные грудки и включить про-
грамму «Варка/Курица» на 45 ми-
нут. Когда вода закипит, снять пену.
2. По окончании программы вынуть груд-
ки и нарезать тонкими ломтиками.
3. Положить ломтики грудки обратно в
чашу, добавить мелко нарезанный
лук, цукини и картофель, нарезан-
ные кубиками, мелко нарезанный
чеснок, соль и перец.
4. Включить программу «Суп» на 1 час.
5. За 15 минут до окончания програм-
мы положить в суп лапшу, влить
оливковое масло.
6. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Совет:
Этот суп подходит для детского пи-
тания. В этом случае нужно исключить
использование перца и сократить коли-
чество оливкового масла.

Содержание