Vitek VT-4209 BW [30/236] Совет

Vitek VT-4209 BW [30/236] Совет
www.vitek.ru
30
ХлЕБОПЕчь
Лионский хлеб с грецкими орехами
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Молоко свежее обезжиренное 240 мл 180 мл 135 мл
Яйца 2 крупных 2 мелких 1 крупное
Молочная сыворотка 50 мл 40 мл 30 мл
Сливочное масло 40 г 30 г 25 г
Сахарный песок 4 ст. л. 3 ст. л. 2 ¼ ст. л.
Соль ½ ч. л. ½ ч. л. 1/3 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 чашки 3 чашки 2 ¼ чашки
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Грецкие орехи мелко нарубленные 1 чашка ¾ чашки ½ чашки
Совет:
Если хлеб плохо поднимается, следует
проверить срок годности дрожжей. Су-
хие дрожжи нужно использовать сразу
после вскрытия упаковки, затем хра-
нить в холодильнике.

Содержание