Vitek VT-4209 BW [36/236] Бриошь

Vitek VT-4209 BW [36/236] Бриошь
www.vitek.ru
36
ХлЕБОПЕчь
Бриошь
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Молоко 220 мл 170 мл 130 мл
Яйца 2 крупных 2 мелких 1 крупное
Сливочное масло 140 г 100 г 75 г
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. ½ ч. л.
Сахар 3 ст. л. 2 ст. л. 1 ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 3 ½ чашки 2 2/3 чашки 2 чашки
Сухие дрожжи 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Совет:
Сливочное масло предварительно нужно
растопить в микроволновой печи. При
вымешивании хлеба бриошь следите за
замесом муки, по необходимости счи-
щайте муку со стенок чаши при помощи
силиконовой лопаточки.

Содержание