Vitek VT-4209 BW [35/236] Черничный хлеб

Vitek VT-4209 BW [35/236] Черничный хлеб
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
35
Программа «багет»
Черничный хлеб
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 375 мл 310 мл 230 мл
Растительное масло 2 ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л.
Соль 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л.
Сухое молоко 2 ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 чашки 3 чашки 2 ¼ чашки
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Сушеная черника* 1/3 чашки ¼ чашки 1/5 чашки
*Добавить по звуковому сигналу.
Совет:
Этот хлеб можно печь с любыми сухими
фруктами, а также с сушеными тома-
тами.

Содержание