Vitek VT-4209 BW [158/236] Вешенки тушеные

Vitek VT-4209 BW [158/236] Вешенки тушеные
www.vitek.ru
158
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами.
2. В чашу положить сливочное масло и
включить программу «Жарка/Ово-
щи» на 15 минут.
3. Слегка обжарить лук, добавить про-
мытые и нарезанные ломтиками ве-
шенки, посолить, поперчить и про-
должить обжаривание до конца про-
граммы.
4. Добавить сметану, яичный желток,
зелень укропа и включить програм-
му «Тушение/Овощи» на 20 минут.
5. При подаче посыпать тертым сыром.
Вешенки тушеные
Ингредиенты (3–4 порции):
600 г вешенок
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
1 яичный желток
100 г нежирной сметаны
2 ст. л. тертого сыра Моцарелла
свежая зелень укропа
перец черный молотый
и соль по вкусу
Совет:
Для приготовления этого блюда можно
использовать любые свежие грибы, не
требующие предварительной тепловой
обработки, например, шампиньоны, бе-
лые грибы, лисички.

Содержание