Vitek VT-4209 BW [175/236] Тушеная кислая капуста к сосискам

Vitek VT-4209 BW [175/236] Тушеная кислая капуста к сосискам
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
175
Горячие блюда овощные, грибные, молочные
Совет:
Это традиционное немецкое блюдо по-
дают к сосискам и жареным копченым
колбаскам.
Тушеная кислая
капуста к сосискам
Ингредиенты (3–4 порций):
1 кг квашеной капусты
2 луковицы
50 г шпика
200 г яблочного сока
1 зеленое кислое яблоко
10 ягод можжевельника
1 ч. л. сахара
тмин, перец черный молотый
Приготовление:
1. В чашу положить шпик, нарезанный
маленькими кусочками, и включить
программу «Жарка/Овощи» на
20 минут.
2. Когда шпик слегка обжарится, по-
ложить в чашу промытую и отжатую
квашеную капусту, нарезанные тон-
кими ломтиками яблоки (кожуру не
срезать) и мелко нарезанный лук.
Слегка обжарить, помешивая.
3. Добавить яблочный сок, сахар, яго-
ды можжевельника, перец и вклю-
чить программу «Тушение/Овощи»
на 30 минут. Тушить капусту, перио-
дически перемешивая.

Содержание